Забудь...

Представь на миг, хотя бы на чуть-чуть,
Как я хочу войти в Тебя, нагую,
Как плоть Твою манящую целую,
Желая этим уловить родную Суть…

С Тобой всё здорово… Ты не даёшь уснуть,
Даря Себя, Собой всегда волнуя, –
Представь на миг, хотя бы на чуть-чуть,
Как я хочу войти в Тебя, нагую!

Твой Облик мне стесняет грудь,
И я Твой след в душе своей целую.
Весь мир Тебя благодарит, Святую
И Светлую. Ты Чистота и Путь.

Представь, что я хочу Тебя, – и позабудь.


Рецензии