Они умнее

Мне жаль, что я не стал евреем -
Родители мои, конечно виноваты,
Зачавшие меня в супружеской постели,
Приятно было им, а мне то неприятно.

Вот то ли дело, у Иосифа и Бэллы,
У них то мама с папой иудеи,
А это же совсем другое дело.
Вот и завидую, они меня умнее.


Рецензии