Возрадуйся душа

Возрадуйся сполна душа
И стань с природой вместе краше.
Весна волшебно - хороша,
Как солнца луч в небесной чаше.
Испей земную красоту
Весенним духом наполняясь.               
Храни любовь и чистоту,
От зла мирского отрекаясь.               
               


Рецензии