Пробуждение

Запах весны - что может быть прекрасней!
Бодрящий воздух, свежесть раннего утра!
Уже несмелый холод, лишь по ночам бродящий,
И яркий лучик солнца, гласящий всем "Пора!

Пора выходить за границы условий,
За рамки привычек, за рамочный быт.
Весна на пороге - пора просыпаться!
Меняться, влюбляться и рушить гранит!"

Прокричал озорник и исчез в тени дома,
Оставив в душе невидимый след...
Дорогу теплу, дорогу свободе -
Обратной дороги попросту нет!


Рецензии