фея

Я кормлю их золотым зерном
Не умело, они кормятся с моей ладони
Тут…
Здесь и только здесь я отдыхаю
Да у фей тяжёлый и не лёгкий труд
А вот как я здесь оказываюсь –
я глаза лишь закрываю
Открываю - снова здесь, почему всё это так –
фея я
Я этого не знаю…
Может птиц спросить – они, быть может, знают…

©странник 31 05 16 утро


Рецензии