недоразумение

Никак не припомню мгновения,
Не найду в голове видения,
Когда мы решили подавно забыться
И совсем перестали с тобою мириться.

Не найти этому оправдания,
Видно, нет никакого желания.
Свет погас в одночасье в городе,
Нас оставив болтаться на уличном проводе..

28.07.2016


Рецензии