Аврал

Ночь наполнена бессонницей,
Вновь редакторский аврал...
(Обо мне не беспокоишься,
В ночь меня чужой украл).
Переписка бесконечная:
Переправка, пересуд.
23 часа ... сердечные
Капли снова подождут!
Бьюсь об лёд непонимания,
Голос нервами хрипит,
Для чего мои старания,
Если разум ночью спит?
Но упрямство оппонентское
Отменить мне не дано...
Разве это дело женское?
Бестолковое кино!
И до боли глаз, без жалости,
Светит в душу монитор.
Выключаюсь от усталости,
Семь часов бесплодный спор...


Рецензии