Тень На Плитах Вечных!

Этот Город! Эта Тень!
Так Недолговечен!
Вот Закат Уже Горит!
Этот Мир Не Вечен!!!
                ~
Этот Город! Эта Тень!
Тень На Плитах Вечных!
Порожденье Тени Той!
Что Подолговечней!!!
                ~
Все Движения в Той Сфере!
Породившей Нас!!!
Сюда Плывут Потоком Непрерывным!!!
Из Вчера!
          В Сейчас!!!


Рецензии