На границе лета и весны

На границе лета и весны
Из окна закаты мне видны.
Замер мир пугливый городской,
В небесах рассыпан гороскоп.

В прошлом сне расстались мы – давно,
В темноте звучит печаль фоно,
И наутро старый и глухой
Дворник уберет следы стихов.


Рецензии