Как искорки сгорят...

Я отвожу свой вожделённый взгляд
От твоих рук,от твоих губ,от тела.
Пусть дни мои как искорки сгорят,
Но без любви душа осиротела.

Как убедить тебя,что я-твоя судьба?
Что я твоя надежда и опора?
Как наши чувства узами связать
Под куполом священного собора?

Ращу надежду,словно нежный всход,
Что мы с тобой пойдём по жизни рядом
И что вкусим мы запрещённый плод,
Наполненный нектаром,а не ядом.


Рецензии