Рецензии на спешу поделиться радостью негодяев саш

СНОВА СПЕР МОЙ ТЕКСТ-ЭТО ХОРОШО
СРАВНЕНИЕ ДАЁТ ПОНЯТЬ ,
ЧТО ФЮРЕР ЛУЧШЕ-ОН ДОБРЕЕ
И СМЕШНЕЕ
И ХОТЬ ЭТО У ТЕБЯ ПОПЫТКА-
ВЫБРАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ-
ЭТО БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО
ПРИ ДРУГОМ ОТНОШЕНИИ К ЖЕНСКОМУ ВОПРОСУ
И ПОЗДНО ВОСПИТЫВАТЬ ВЕЛИЧИЕ
ТВОЕГО ВОРОВАТОГО ИМИДЖА
.ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ
ГЛАВНОГО ВЕТЕРИНАРА НА ФЕРМЕ  иПАНАШЕК-
ТЫ ИХ ТОжЕ ОРГАНИЗУЙ В СОЮЗ-
У ВАС С Серёгой всё получится.
это всё было бы очень смешно,
если бы не было так нахально


Рецензии