Разговор с подругой...

Было всё раньше,
          в года молодые.
Было всё слаще...
           и дни золотые...
Но канули в Лету
          веселья деньки.
Спина вдруг заныла,
       в сердечке звонки.


Но хвост пистолетом,
           подруга держи.
Мужьям не нужны?
        Так не наши мужи!
Нам по ошибке
     они вдруг достались...
Знаешь , не шибко,
    любить нас старались.


Детей постарались
         рожать для себя.
Такая вот наша
          по жизни стезя.
Но если б не наши
          с тобой алкаши.
Так не было б счастья
          для нашей души.


Сыночки у нас
         с тобой золотые,
Наши любимки ,
         кровинки родные.
Наградой тебе
     внученька - лапушка.
Мамой была,
   теперь стала бабушкой.


Верю и мне
    это счастье случится.
И я подожду...
      Мечта , как синица,
В руках моих будет
           себе поживать.
И аисты будут
      к сынкам прилетать.

31.05.16.


Рецензии
Тёплое и позитивное творение!
Пусть же происходящие жизненные изменения приносят светлые эмоции,
а дружба согревает сердца... С пожеланиями добра и счастья, Марина!)

Бичеф   09.08.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.