Почему поэты всех времён,

Почему  поэты всех  времён,
Поклонялись лунному сиянью,
Неужели  предок был  влюблён,
Не  имея,  поэтичных  знаний,
Неужели образы  любви,
Сотворяли вечное  безумье,
Неужели  на клочках земли,
Появилось  новое  разумье.
Всё   равно я отдаюсь тому,
Что  когда-то было первым  звуком,
И  опять я  всей  душой  зову,
Возвратите  снова  мои  муки.


Рецензии