Рождество

С неба свет струится чистый
Ночь священная пришла
С самой первою звездою
Ждём рождения Христа.
Детвора в своих кроватках
Это чудо не проспит
К ним с подарками под ёлку
Дивный Ангел прилетит

Ну а взрослые сегодня
В храме свечи затеплят
И с надеждой и любовью
У вертепа постоят.
Как таинственно и тихо
В ожидании торжества
С чистым сердцем и душою
Встретим праздник Рождества!

Средь метелей нас согреет
Принесёт добро в сердца
Самый радостный на свете
Светлый праздник Рождества.
А потом начнутся Святки
Запоют вокруг колядки
Прозвучит по всей земле
" Господи слава Тебе!!!"


Рецензии
Рождество утверждение спасённой души

Игорь Волков 40   23.06.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.