Такси таксо

Т ы увези меня скорей
А втомобилем всех морей.
К арету мне подай на день
С чётчик жизни мне надень.
И ван, я долго ждал

Т ы отвези меня в вокзал.
А по дороге остановку дай
К уплю себе воды Кубай.
С яду в поезд – самолёт
О тец дома мне нальёт.

       6.12.2012 г.


Рецензии