Простите за то, что я не долюбил

Простите за то,что я не долюбил
За то,что я не досказал
Простите меня,что неправильно жил
...Что годы за зря прожигал

Простите друзья и простите враги
За то,что никчемным был
Прости меня Бог,не прошу,помоги
...Я знаю,что боль заслужил


Рецензии