На бис!

      "Жизнь-театр"... Я каждый день на сцене.
      Хоть не выдающийся актёр,
      Я не среди тех,кто на подмене,
      Есть таланту моему простор.

      Я - театр одного актёра,
      В нём и режиссёр и сценарист,
      Мой спектакль с фурором,без фурора,
      Создаёт единственный артист.

      В образ вновь войдя,я вспоминаю,
      То,что героиня-это я,
      Что не роль сегодня я играю,
      Не спектакль то,а жизнь моя.

      Жизнь даёт для образов подсказку,
      Где шутить,где паузу держать,
      И давно придуманную сказку,
      Мастерски за сущность выдавать.

      Наизусть заученные роли-не моё,
      Экспромт-вот мой конёк,
      Не заметит зритель слёз и боли,
      Как сквозь плач смеюсь всем невдомёк.

      И не задний план а авансцена
      В том театре мне отведена,
      Роль играю страстно,вдохновенно,
      И успехом тем сама пьяна.
    
      Зритель мой,тебе я благодарна
      За ту тонкую с тобою связь,
      Что поверив в то,что не бездарна,
      Хочешь,чтобы связь не прервалась.

      Мною на прекрасной сцене жизни
      Множество разыграно ролей.
      Осветитель! Ярче светом брызни!
      Для меня ты красок не жалей.

      Пусть побольше зрителей приходит
      На Премьеру и на Бенефис,
      Зал затих...Актёр на сцену всходит,
      И играет он для Вас на  Бис.
   
 
      
       


Рецензии