Иллюзии Ницше

Носители цепей. – Будьте осторожны
Со всеми духами,
Сидящими на цепях!
С умными женщинами,
Которых судьба загнала,
В тесную глухую среду.
Они стареют в ней.
Они лежат лениво все на солнце
Прищурившись от томных чувств…
Но всякого кто появился
при незнакомом звуке,
они кусают, в спину.
Они жестоко мстят,
Кто не привязан
К их ней кухне,
Кто дышит запахом
Не так…


Рецензии