гармония

Расправляю руки шире
Я пускаю солнце в душу
Никого не хочется слушать
Ничего не хочется ждать

По пути улыбаюсь прохожим
Удивляются злые лица
У человека не много жизней
Чтобы-бы просто, вот так вот злиться

 В одиноком открытом поле
Свежей воздух и пахнет цветам
Отпуская обиды живите
Оставляя все за плечами!


Рецензии