Защитим детство!

Наша опора - в наших детях!
Их растим не для войны!
Но пушки в мире в их лишь метят,
Чтоб не выросли они.
Металл жесток, ему все пофиг,
Малый, старый - бьет по всем.
Никто войны не остановит:
Уже не остановить ее ничем.
К чему тогда рожать детишек,
Если вырастить нет сил,
Танек, Машек, Петек, Мишек,
Коль Солнце сглотит Крокодил?
Когда же взрослый поумнеет
И поймет, что в нем самом
Зверь сидит, и сам звереет
И несет он горе в дом?
Пора, пора всем нам проснуться
И увидеть горе дня,
Душой и телом содрогнуться:
"Нет потомков у меня..."

31.05.2016
12:38


Рецензии