Разврат

Мы приезжаем к ней с другом
На "fuck me" встречу.
Мы с ним такое задумали,
Ты даже не представляешь.

Мы переплюнем все Вавилоны,
Гоморры и "fucking" Содомы.
Мы смажем болты
В её гайки вставляя!!!

Она разольется
От неги и сласти!
Я самец похотливый,
Она вся в нашей власти.

Она не такая как все,
Я её рассмотрю с изнанки.
Чувствуешь запах секса
Из дырок развратной самки?


Рецензии