Томился город

Томился город в ожиданье
Опаздывающей весны,
Мужчины обнажали сны,
А дамы жаждали свиданья.

Но воздух влажен был и хмур,
В одежде дня серели струи,
И плакал у промокшей сбруи
Озябший маленький Амур.

А мы на улице вдвоем
Стояли пьяные от счастья,
Сердца стучали часто-часто
От поцелуев под дождем.


Рецензии