В лагуне белой, как постель...

Мечтаю я с любимым босиком по мокрому песку
На краю моря оставлять четыре наших следа,
В обнимку, прижимаясь к голому любимому плечу,
Шагать вдвоем, как пилигримы, позабыв о бедах.

Как хочется быть близко и ласкать тебя!
Так ветер любит, нежною рукой незримой,
Словно играя с нами, он, как я, любя,
Теребит часто волосы мои шутливо...

Мечта - сидеть с тобою по-турецки у воды,
И веткой пальмы на песке писать стихами...
Хочу почувствовать все то, что мы могли..,
Но все же не смогли сказать словами...

С тобой хочу нагой качаться на танцующих волнах,
Русалкой серебриться под луной стыдливой,
Потом тебя завлечь в свой омут в сладких снах,
В объятьях просыпаться без сомнения счастливой!..
В лагуне белой, как постель...

31.05.2016

Благодарю всех, кто прочел мои стихи!


Рецензии
Красивое, светлое, нежное творение, Таня !

Любви, Радости и всего самого доброго!
С теплом души!

Зыкова Элен   02.02.2017 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Элен!
Удачи и лёгкого пера вам!

Королева Татьяна   31.01.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.