Вежливость

Любила Зина бычить сильно
Она грозой была для баб
И от всего их коллектива
Для Зины наняли пикап.

Её въ*бали в шею током
Связали крепко и в мешок
На пустыре к кресту прибили
И начали кидать ножом.

Увы, осознанность поступков
Пришла уж поздно к ней, как жаль
Вы поняли, надеюсь, дети,
Какая у стишка мораль?


Рецензии
Правильный стих, побольше бы таких!

Краб Крабович   14.08.2016 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю. :3

Геннадий Усы   15.08.2016 07:51   Заявить о нарушении