И на глазах повиснут отражения

Хотелось просто посидеть
у края тех бездонных глаз,
а отраженье скажет ты жилец,
наверно, на ночь просишься опять.

И на глазах повиснут отражения,
где руки, губы и глаза мои,
они сомкнутся в наслаждении,
закрыв тебе глаза твои.

Ты просто посиди
со мною на краю,
и растворится мир
и улетят в окно глаза...


Рецензии