Тебя я встретил так случайно...

                *     *     *

         Тебя я встретил так случайно,
         Лишь погуляли вчетвером,
         Ничто не грезилось пока...
         Взглянул в твои глаза нечаянно,
         И закружилось все потом,
         И боль в груди зажглась слегка.

         Твое дыханье надо мною
         Я чувствую, еле дыша,
         Свое дыханье затая.
         Все чувства хлынули волною,
         Приподнялась в них вся душа.
         И нем, вдруг, в тот же час стал я.

         Твои глаза и руки, тело
         Манят все с каждым днем сильней,
         Схожу с ума из-за тебя.
         Из-за раздумий встало дело...
         И в горле камень стал больней,
         Все больше я хочу тебя.

         Мне приласкать тебя возможно,
         Но полюбил не внешность я -
         Делами ты свела с ума.
         И, кто бы знал... Так невозможно
         Ухаживать за парнем ведь...
         Сразила этим ты меня.

         Хочу любить! Хочу ласкать!
         Тебя к себе я прижимать!
         И в карие глаза смотреть,
         И песни о любви я петь!
         И больше ничего не знать,
         Хочу смеяться и страдать!

                9 октября 2002 года.


Рецензии