По следам поэтов. Тхакур. Этой ночью в светлом

ВИДЬЯПАТИ  ТХАКУР
Этой  ночью  в светлом сновиденьи,
Он  ко мне  явился,  как живой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Этой ночью  было сновиденье,
Этой  ночью  были мы вдвоём,
Этой  ночью  было  наслажденье
И  пылали  оба мы  огнём.
Голова  моя  была  безумна,
И  в душе, и в голове  туман,
Улетели от меня все  думы,
Оставляя  на душе обман.
Мне  казалось  страшным сновиденье
Надо  мной  парил кошмарный сон,
Я не знаю,  было ль наслажденье
Только  слышал я какой-то стон


Рецензии
Часто ночь тиранят кошмары...

Странник Бытия   14.12.2018 16:47     Заявить о нарушении