Ничего не забудется

Ничего не забудется – сбудется,
Ничего не закончится – хочется
Нестерпимо - найти одиночество.
Не проснуться – уткнуться в отчаянье.
Это не возвращенье – прощание.
Сердце стало опять беспощадное.
Темнота надвигается жадная.
Мы забыли, наверное, главное –
Все изменится, будет отравлено
И исклевано времени лебедем, -
Мы другими себя не изведаем.


Рецензии