Не мне тебя судить

Не мне тебя судить в отчаянной попытке,
Лицемеров и пророков итак в избытке,
У каждого из нас есть право на ошибку,
Осталось все обратить в нелепую шутку.
Не от меня секрет свой скрыть намеревался,
Самого себя глупо обмануть пытался,
Ты в высь стремился, чтобы обрести свободу,
Но Боги низвергли тебя в самую бездну.
Однажды я уже спускалась... но в свою тьму,
Но этот путь дано пройти только одному
Поверь, в твоих терзаньях нет ни правды, ни лжи,
И в этом мы мятежные души похожи…
Я так устала врачевать чужие раны,
Свои кровоточат сквозь глубокие шрамы.
И странно так, что этой ночью ты не со мной
Ты навсегда принадлежишь другой.

15.05.2016


Рецензии