Я к вам пишу. переписка

В смущенье ты меня ввергаешь...
Который раз...и видит Бог,
Как ты меня воспринимаешь,
Так вряд ли кто увидеть мог...

Твои слова... такая нежность...
И в то же время власть и сталь...
Меня прими, как неизбежность:
Твоим движением буду вдаль...

В твоей судьбе останусь строчкой,
В моей - поэмой двух сердец...
Когда решишь поставить точку,
То это будет мой конец...

Но я нисколько не жалею!
И все идет, как я хочу...
И если письма мои греют,
То я от счастья - улечу!

Ты призрачный такой, астральный...
И соткан лишь из слов и фраз...
И скрыт за пологом ты тайным :
Не захотел быть без прикрас...

На это ты имеешь право...
Но думаю не стоит все ж,
С душою Арамиса бравой,
Всю правду обращать вдруг в ложь...

Не осуди за резкость строчек,
Тебя всегда во всем пойму.
И даже будь ты весь из точек -
Тебя любым всегда приму...


Рецензии