Долгая зима

Долгая зима. Снова намело.
Белые слова холодом свело.
Город закивал точками огней,
Вечереет дом в выцветшем вине

Сумерек пустых. Горстка темноты
Прирастает, жжет. На столе мечты
Красками слезы, кисточкой-стрелой.
Белые слова снова намело.


Рецензии