Там где голуби любят

Там где голуби любят, и рассыпаны звуки,
И тропки звенят -
Из заоблачной музыки тянутся руки,
Твои нежные руки обнимают меня.

Середина рассвета, и море танцует,
По бездонной пустыне блуждает верблюд,
Из невидимой музыки – дождь поцелуев,
Твои смелые губы и голос: «Люблю!»


Рецензии