Прошлое

Почему возвращается прошлое?
Почему не могу зачеркнуть?
Кто ты в жизни? Ты просто ничтожество…
А хочу я ВКУСНЕЙШЕ уснуть!
Чтобы в мыслях был тот, кто желаем,
Кто тебя понимает, смотря
В твои очи и пусть не пылает
До конца, но он жаждет тепла.
И тепло, и добро – вот всё это
Пронесём вместе с ним для людей,
Чтобы поняли: именно ЛЕТО!!!
Чтобы поняли: прошлое – ТЕНЬ!


Рецензии