Святой отец, ответь на милость

(анекдот)

«Святой отец, ответь на милость,
Большой ли взял на душу грех:
С невестой до венчанья было
Раз двадцать в день имел утех?»

«Мой сын, ты зря со мной лукавишь,
Как будто ты проворней всех:
Раз двадцать в день умри – не вставишь,
А твой обман – вот это грех»…

31.05.2016г.


Рецензии