Я выбираю самый длинный маршрут

Я выбираю самый длинный маршрут
И сажусь у окна.
Мужик в мобильный говорит о любви,
А рядом плачет жена.

С базара бабки тащат перец и лук,
Кошелки рвутся по швам,
Девчонки модно обнажают пупки
И улыбаются вам.

Вокруг машины в путах радиоволн,
И громко строят дома,
А я все еду и читаю с афиш,
Что скоро снова зима.


Рецензии