Не молчи

Небо кроет облаками,
Дождь по крыше стучит.
Я спешу к тебе с цветами
Только ты,не молчи.

Всё,что,было волновало,
И душа моя сгорала,
Всё,что снилось и смущало,
Мои чувство верещало,

Нет мне сна,и нет ответа,
Только пытка без ответно,
Вот агония земная,
И любовь к тебе родная,

Ветер тяжкий по равнине,
Свист промчавший оглушил
Лунный свет как в паутине,
В лабиринт к себе манил


Рецензии
Любовь,у неё свои капризы ,чувства ,страдание,ожидание...
Мне нравится это произведение.

Аза Борукаева 3   31.05.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.