По следам поэтов. Тхакур. Как золото распознают,

ВИДЬЯПАТИ  ТХАКУР
Как  золото  распознают,
Едва потрут о пробный  камень.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  мечты у вас поют,
Когда в душе  пылает пламень,
Так  золото распознают,
Когда  потрут знакомый  камень.
И  если золотится  нить
Она  красой нас удивляет,
Как  можно злато не любить,
Когда оно во тьме  сверкает.
Когда  передо мной  душа,
Её  я  златом покрываю,
А  ювелиры не спешат,
Нам  наслажденье  доставляют.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   14.12.2018 16:48     Заявить о нарушении