Николушка Чудотворец

Знаю я давно один завет
Он из уст в уста передаётся
Есть за нас молитвенник святой
На Руси - Николушкой зовётся.

И когда на жизненном пути
Заблужусь и выхода не знаю
На тебя я Отче Николай
С верой и любовью уповаю.

Если нам проблемы не решить
И живём в плену ночных бессонниц
У престола Божьего за нас
Молится Никола Чудотворец.

Для скорбящих ,плачущих , больных,
Сирых,бедных и в тюрьме томимых,
Ты заступник Дивный Николай
Утешенье за Христа гонимых.

Радуйся Святитель Николай
Все мольбы к тебе от сердца льются
Величаем ,славим мы тебя
И в церквях акафисты поются.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, моя хорошая! Такое тёплое!
Храни вас Бог!

Катали Владис   31.05.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.