туман

по краю, сознание млеет
ведь странно и просто, безумно
и мысли текут так вальяжно
осколками тонкого чувства
ты выйди в открытые окна
росой напоив чьи-то мысли
и крикни "лошадка" туману
а вдруг отзовётся он, истиной


Рецензии