Все как обычно

Все как обычно, как в сотнях стихов
До меня или после.
Чье-то горе (безлично), а рядом лихой
Смех и многоголосье.
Умирающий стонет под грохот гитар,
Засыпает ребенок.
И абсурд этот тонет в осенних листах
Облетающих кленов.


Рецензии