Осень

Осень.
Четыре капли по стеклу,
Кот спит в углу.

Странно.
Такие холодные листья,
В эту серость бы утопиться.

Ветер.
Собака взревела на пьяного,
Ничего в этом странного...

Перья,
На подоконнике мокрые.
Мысли скомканы.


Рецензии