Беречь?

Отзыв-буриме
на «Оберег» (Ингвар Донсков)
http://www.stihi.ru/2016/05/31/977

Беречь? Не для гарема, мон ами?
От этих слов становится тревожно.
Ты прав, я стану крайне осторожна.
А чёрт? Так чёрта сам себе возьми!

И с клеткой… По приказу: «Птичка, пой!»
Как надоест – платком. Всё понимаю.
Помрёт товар? Ну, что же, хата с краю…
Найдём другую. Свет не клин тобой.

Свобода? Мне арены белый круг
Нарисовал. Кольцом связал дороги.
И «киндер, кирхен, кюхен» - славьте Боги!
Какое счастье! Мой заветный друг.

Мы демона вдвоём не победим.
В тебе сидит, и жизнь его прекрасна.
Советы шепчет в ушко ежечасно.
Стал ангелом-хранителем твоим.

31.05.2016


Рецензии
Там ещё и платье было - Kinder, Küche, Kirche, Kleider.))) Но это уже не актуально, сейчас говорят: на кухне, беременная и босая.)))

Ирина Савинова   03.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Ай! Всё не важно.
Улыбаешься? Это главное.

Александр Ребриков   03.06.2016 15:16   Заявить о нарушении