Гимнастика

Начнём с наклонов мы с тобой.
Ты наклонись а я проверю.
Я стану за твоей спиной
Наклонов глубину измерю.

Теперь попробуем шпагат.
Для мышц полезно вагинальных.
Ну,и конечно же анальных.
Чему безмерно буду рад.

Вот разогрелись,пот ручьём.
Сейчас по плану приседать.
Ты так узка,едрёна мать!
В тебя вхожу своим ключем.

Для губ гимнастика проста.
Прибор ты в ротик свой берёшь
И с упоением сосёшь.
Нежны как шёлк твои уста!

Не нужен тренажерный зал.
Лишь время попусту терять.
С тобою будем мы кончать
Ловя пленительный финал.


Рецензии
Очень правильная гимнастика, самая полезная...

Татиана Шмель   19.12.2019 22:24     Заявить о нарушении
И самая приятная,к тому же😁

Кивалс Рузам   20.12.2019 02:22   Заявить о нарушении