Экс. на Про Мусю. - для взрослых. Ира Красина

Экспромт на «Про Мусю. - для взрослых» (Ира Красина)

http://www.stihi.ru/2016/05/30/7007

"Из далеких стран кота
Муся в гости привела"...

"А пока вздохну украдкой
По хозяину кота..."
.....................

Недогадлива та кошка,
Что кота лишь привела.
Ананас не нужен вовсе, -
А хозяина б звала.

Радость, счастье
Были б больше, -
Встреча б состоялась.
И хозяйка этой кошки
Тоже б улыбалась.

Что подарок - ананас?
Быстро будет съеден.
А хозяюшке бы друг, -
Счатлив день, - не "беден".

31.05.2016


Рецензии