вечность кончается

жесть
усложняется
бесится
мается
вечность
кончается
не суета
плесень
депрессии
сном
намечается
буйно
цветёт
жухлости
красота

уж лето
осенью
дышало
блистало
солнце
лунным
лоном
сношало
хладности
страпоном
чтоб всё
равно
виват
харону
чтоб хорошо
но вряд ли
мне

в чужом
краю
на стороне
я
правде
скованно
пою

измена
рухнувшей
стене

раздетым
стоиком
стою

даюжене


Рецензии