Сорванный цветок

СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК

         О, ты прелестный лепесток,
         А я стряхнул с тебя росу.
         Блестела ты, как хрусталек,
         А я же взялся за косу...

         Хотел цветок я тот сорвать,
         К себе поставить в вазу...
         Не смог я удержаться, и принять
         Природы красоту, сорвал я сразу.

         Сгубил цветок, и он засох.
         Все виновата в этом спешка.
         Послушал я злой ветерок...
         Теперь над мной насмешка.

         Теперь же буду осторожен,
         Возможно, я уйду в себя.
         Но, если будет та возможность,
         Посеять в землю вновь тебя.

                17 марта 2013 года.


Рецензии