Вокруг меня одни звоночки

Вокруг меня одни звоночки.
Звонят, чтоб я не спал, но бодрым был.
Нужны звонящие мне, кочки.
Чтоб я душою вечной не остыл.

Нужны звенящие запреты.
Ведь грешный я, и я погряз.
Господь даёт Свои Советы,
Желает Он спасти всех нас.

Тебе и мне Спаситель нужен.
Я - трость - парю умом, колеблюсь,
В строю не видно в зной и в стужу.
Когда не стянут в землю внемлю.

В уме мой номер, я готов к звонку.
Когда в ответе буду - отвлекусь...
Тогда струну души я напрягу.
В ответе на звонок - хранило уст.

Молчащий ум ответит в сокрушеньи -
В забвеньи суета, и к ней стремления.


Рецензии