В нашей жизни все очень просто

В жизни нашей всё очень просто,
Не стоит и копий ломать,
Жила босоногой девчонкой,
А как я хотела летать.

Хотелось любить безоглядно,
И верить, что  всё впереди,
Но  облако  серое встало,
Закрыло для солнца пути.

Металась, искала,  теряла,
Влюблялась, хотела помочь,
А ночью в подушку рыдала,
Да, разве ты это поймешь. 

А годы, как скорый промчались,
Остался один перегон,
Наверно напрасно металась,
Пора уже мне на покой.

А что же с душою мне делать,
И как приказать ей - молчи,
Звенят провода, всё трезвонят,
Бокалы,  вино, кумачи.


 


Рецензии
- Вам бы поберечь себя...
- Зачем? Чтобы жить до 200 лет? Хорошего понемножку... ______________________________удачи!

Александр Карпекин   31.05.2016 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС! Да уж как получится.

Ольга Верещагина   31.05.2016 10:43   Заявить о нарушении