Мой Казахстан

Люблю тебя,мой Казахстан,
Твои бескрайние просторы,
Твои леса,твои поля
И ввысь взметнувшиеся горы.

Я родилась в твоих степях,
Что пахнут горькою полынью,
Купалась в солнечных лучах
И охлаждалась зимней стынью.

Весною степь ,как дастархан,
Чарует разноцветьем красок,
А осенью мой Казахстан
Становится частичкой сказок.

Там люди добрые живут,
Просты в общеньи,не спесивы,
Там любят песни,ценят труд,
Душою люди там красивы.

Мой Казахстан,моя судьба
Переплелась с твоей судьбою,
И где б не находилась я,
Душою я всегда с тобою!


Рецензии