Со светлым праздником весны

               *     *     *

         Со светлым праздником весны,
         Тебя я поздравляю.
         Тебе спокойствия, любви
         Я нежно пожелаю.

         Здоровья, искреннего счастья,
         Надежды и терпенья,
         Чтобы в душе твоей ненастье
         Так растворилось бы в варенье.

         Тебя, любимая моя,
         Я нежно расцелую,
         Тебя люблю лишь только я!
         Дарю любовь большую!

                7 марта 2014 года.


Рецензии